Тяжёл час расставания

Любовь Трусова
Тяжёл час расставания,
Секундами тяжёл.
Молитвы-заклинания,
Угольно-чёрный шёлк.

Не слушаем, неслышимы
И не хотим понять,
Мы чересчур обижены,
Чтоб истину принять.

И мысли болью скованны,
В висках стучит опять,
Что наши судьбы сломаны
Умением терять.

Тяжёл час расставания,
Упрёками тяжёл.
Сожженные желания,
В угольный порошок.