Зачем же они зажигаются?

Алена Скиба
По маленьким ёжикам звезд
(Они колют стопы мне  лучиком),
До боли,
До боли,
До слез,
( Они открывают как ключиком),
Все раны
На сердце,
В душе,
Не смелость, порывы,
Сомненья,
( Они обещают мне-мне)
Жизнь новую
С перерожденьем,
По маленьким ёжикам  звезд,
( Где Ангелы может, встречаются?)
А душу тревожит вопрос:
- ЗАЧЕМ ЖЕ ОНИ ЗАЖИГАЮТЬСЯ?
20.06.2013