Избитость фраз...

Анастасия Ильвес
Избитость фраз. И слезы в раз
На глаза мои навернутся...
А на душе тяжелый спазм,
Мне стоит лишь проснуться...

И в пальцы иглы веретен
Вонзились - это страхи.
Да, эликсир изобретен,
Но только в помощь плахе...

И все написано пером,
Но вырваны страницы.
Там пыль и верности фантом,
И лица, лица, лица...

18.06.13.