Ты пришла, как будто ниоткуда...

Александр Пуйто
***

Ты пришла, как будто ниоткуда,
По мокрому асфальту босиком.
И тебе наш Мир был незнаком,
И всё это было словно Чудо!

Ты из мира грёз сюда явилась
С  ликом светлым, чистою душой, ,
Чтобы вдруг нарушить наш покой,
Чтобы песнь поэта воплотилась!

Кудри светлые чудно отбросив,
Разложила  на мокрых  плечах.
В удивлении ливень зачах,
Солнца лучик пробился без спроса.

Подошла, и о чём-то спросила,
Улыбнулась, раскрыла глаза,
И затихла внезапно гроза,
И усталое сердце застыло.