Прикурить не получится

Людмила Ефанова
Минфин законопроект
Нынче подготовил.
"Дорожание" сигарет
В нем почти удвоил.

Перейдем на "самосад",
Бросим сигареты.
У минфина, говорят,
Кончились "дуплеты"

Деньги не откуда взять,
Бюджет "проседает".
У курильщиков отнять,
Проще не бывает!
  Дата сочин.20.06.13г

Свободная пресса,20.06.13г
"Министр Силуанов даст прикурить"