На пике боли!

Аскар Мажитов
Господь! О как же боль мне заглушить?
Как спрятаться от этого кошмара?
Я понимаю  всё это пройдёт!
Ну а сейчас, в душе большая рана!
Сейчас на пике боли нахожусь!
О время! Почему ты замираешь?
Часы как будто вовсе не идут
И мысли ни на миг не покидают!