Моя Душа с твоей давно сроднилась

Инна Ходорова
                Моя душа к твоим рукам привыкла
                Ольга Шабинская
                http://www.stihi.ru/2013/06/12/1618


Моя Душа с твоей давно сроднилась,
Переплетенья тонкие плетут узор,
Любовь на цыпочках пуант спустилась
И выплеснулась танцем на простор.

Моя Душа к твоим рукам привыкла,
Ладони линией Судьбы соединились,
Кровиночки твои росой в мои проникли,
По венам рукавами рек разлились.

Моя Душа к твоим губам привыкла,
Нектаром ароматным наполняюсь я,
Лозою гибкой на века к тебе приникла,
Пыльцой цветочною осела на тебя.

Моя Душа к дыханию привыкла,
На вдохе смешиваются чувств вновь,
И выдыхается священная молитва
О вечном, где царит твоя Любовь.

20.06.2013