Ты Близок Духовно

Анна Пантюшина
Очень близок ты стал мне духовно
И я рада с тобой говорить
Мне с тобой хорошо безусловно
Я хочу в небеса воспарить

Ты улыбкой подаришь мне счастье
А глаза - изумруды твои
А какое с тобой сладострастье
Ты сердечко своё отвори

Ты как солнце,ты лучик света
И во тьме,и в глуши ночной
И я жду твоего ответа
Ты мне стал очень близок,родной

Я послушаю голос твой дивный
И смотреть на тебя мне приятно
Ты спокойный такой,очень мирный
И сидишь ты в костюме,опрятный

Добрым словом меня согреваешь
Сердце бьётся сильнее в груди
Хорошо,что меня понимаешь
Грусть моя уж давно позади