Выпускникам

Андрей Цвет
Быстро годы пролетели,
Незаметно, как всегда,
И теперь вы повзрослели,-
Улетать пришла пора!

И печали и сомненья,
Всё теперь уж позади,
Пусть дорогами везенья
Путь ваш будет впереди!

Ну а нам - здесь оставаться,
Мы - родители у вас,
Где-то плакать и смеяться,
Ожидая каждый час...

Будут взлёты и паденья,
Вспоминая каждый раз,
Знайте, даже без сомненья,
Вас поддержим в трудный час!

Перед вами мир открытый,
Ставьте цель, идите к ней!
Нас приятно удивите,
Звёздной яркостью своей!

Мы вас любим.
В этот вечер, с нежностью  глядя на вас,
Поздравляем, наши дети,
В добрый путь, и в добрый час!