Что едят в Твин Пикс

Дюринг Евгений
В «Твин Пикс» обе противостоящие группы
предаются гастрономическим утехам:
братья Хорн предпочитают французскую кухню,
а Купер налегает на кофе и пончики,
не забывая, само собой, о вишневом пироге.
Без сомнения, в этом параллелизме
есть какой-то смысл – как и в кафе RR,
и в «обеде на колесах». Но что все это значит?
На что намекают Фрост и Линч?