Забыла!

Анастасия Видрашку
А вроде я забыла,
И улыбаюсь вроде.
И вроде я влюбилась,
Или что-то в этом роде..
Но всё же вспоминаю
Твои глаза и смех.
С тобою рядом быть желаю,
Как в воспоминаниях тех.
Не хватает губ твоих мне сладких,
Прикосновений нежных не хватает мне,
Не хватает глаз твоих мне ярких.
Ощущаю всё это лишь только во сне.
Хочу, чтоб обнял меня ты крепко
И прошептал мне тихо : "Ты моя!".
Хочу, чтоб поцеловал меня ты сладко,
Но, видимо, всё это уже не судьба.
Отныне боль останется со мной,
Сколько не улыбалась и не смеялась я.
Не выйдет из мыслей образ твой,
То, что думаю о тебе всегда - это зря..
(27.03.2012.)