Доченька

Наталья Иванова 39
Дочурка,  я тебя  ждала,
Ты  снилась мне  ночами.
Как в доброй сказке наяву,
Ты появилась,крошечка родная.

Тебя назвали  мы  Наташей,
Мила  ты  сердцу  моему.
Любовью  окружу  тебя  я,
Наполню  лаской жизнь твою.

Наташенька, моя,  родная,
Ты  яркий  лучик  золотой.
Ты драгоценность,  доченька,
Люблю , тебя я, всей душой.

И  для тебя,  моя хорошая,
Готова  горы  я  свернуть.
Тебя  заботой  окружая,
Во всем  тебе  я  помогу.

И ты  растешь на радость маме,
Красивой,  доброй,  озорной.
Основы  жизни  постигая,
Умнеешь, крошка, с каждым  днем.

Ты для семьи - источник радости.
Вся  жизнь  наполнена  тобой.
Расти цветочек в ласке,нежности,
Любимый ангелочек мой!