Выбор друга всё ж не прост...

Геннадий Татуев
Выбор друга всё ж не прост...
Как фонтан поток амбиций.
Неизменность всё же есть
В направлении традиций.

Друг-мечта,достойный мен.
Чтоб подругам всем завидно!
Чтоб красив и нежен был.
Издалека чтоб было видно.

Чтоб мужчина,не пацан...
Чтобы цЕну знал поступкам.
Чтоб ухаживать умел...
Чтоб места было мало суткам.

Чтоб сладость встреч была всегда.
Чтоб кайф во всём невероятно!
И чтоб в ответах чаще:"ДА!"
Чтобы во всём всегда приятно...