Навеки незабытый

Арина Гуляева
Сплошная тишина
И страшной силы звон
Пронзает, как стрела,
Как в ясном небе гром!

И сыпется хрусталь,
Растоптан на полу
И дикая печаль,
Как цепью по крылу.

К ногам упал бокал,
Неловкостью разбитый,
Осколки затоптал
Навеки незабытый.