Всем беременным посвящается!

Загадка Кэт
Приятно на девушку смотреть.
Как она спокойна и чиста.
И в том взгляде милом в жизнь вникать.
В нем любовь, мир, чудо, красота!

А как ласково гладит рукой,
Свой живот, наслаждаясь толчком.
Ведь внутри человечек родной,
И она его ждет всей душой.

Нежно глядит на малых детей.
Счастье её, пока еще с ней.
Будет в жизни отрада очей,
С рождения, до последних дней.

Смотришь на гармонию дивясь:
Как просто, а ведь чудеса!
Не передать трепет этих глаз!
У беременных своя краса!