На последок

Ефимова Василиса
Люди!
Когда меня не станет,
Скажите лишь ему одно "люблю!"
То слово, океан надежд питает,
То слово, для него храню.
Когда рассветы сменят ночи,
И жизнь моя останется вдали,
Я не буду рядом. Многоточие.
Я стану частью неба и луны.
Моих уже не будет слышно слез.
И радости, улыбок красота.
Мечтаний детских,детских грез.
Уйдут из памяти мои лета...
Люди!
Когда меня не станет,
Ему скажите лишь " Люблю!"
То слово, что в душе пылает,
То слово, которое с собой я похороню.