это пламя любви

Виктор Мосягин
Это пламя любви всё равно не погаснет,
От него остаётся всегда уголёк...
Этот яркий цветок безусловно опасен,
Он сильней обожжёт,только выждет свой срок...

Но когда этот срок - никому не известно,
Ведь запал он тихонько за кромку души...
Может быть оттого,что ему очень тесно,
Он её обжигает в полночной тиши...

Эту боль всё равно позабыть невозможно,
Обожжённую душу нельзя излечить...
С головою и в омут ведь нельзя осторожно,
И вообще невозможно никого не любить...

20.12.2003