Я никогда ничего не просил

Анатолий Юдин 3
Я никогда ничего не просил,
Даже если судьба обижала.
Своими руками строил и жил,
Всё с нуля, и такое бывало.

Фундамент лил,кладку ложил,
Жизнь,хороший учитель.
Но никогда ничего не просил,
Входя в чужую обитель.

Может в старости я попрошу,
Услугу для себя боже.
Уйти безмятежно к тебе по утру,
Если это конечно возможно.

20.06.2013.Москва.