Гуляешь не видя...

Люся Антонова
На клёнах набухшие
             почки
готовы взорваться
        листочками !
Зовут меня снова,
        как прежде,
на улицу нашей
          надежды...
На улицу нашей
             мечты ,
где с кем-то
         гуляешь ты .
Гуляешь не видя,
          что почки
готовы взорваться
         листочками !!!