Жестокая проза

Лодырь Бездельников
ЧТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН:1.Путин-3 детей(2 от жены и 1 от любовниц).2.Сердюков:Министерство и 10 боевых подруг.3.3.Кадыров(папаху имама,12 жеребцов из Англии и непрерывную дотацию из России)4.Абрамович(дом и клуб в Лондоне ,яхту в Средиземном море и 12 миллиардов долларов)4. Патриарх Кирилл(часы швейцапские,табачный бизнес и неприкасамую мантию)5.Лужков(только одну жену,которая любит строить и больше ничего не надо).6ю Прохоров:(небольший курортик в Альпах для ласковых девочек) МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ,А ВМЕСТЕ МЫ НАЗЫВАЕМСЯ РОССИЯ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗАКОН ПРО ЮННЫХ ПУТИНЯТ Путинята всей страны во все стороны равны. Путинята в квадрате- номенклатурные ребята.Путинят возводим в куб- вырастет отличный дуб!!!

Россия бери пример с жены Путина разведись с диктатором

Что кричать что в мире мы отсталые, что кричать, что русским повезло, что кричать нефть и зорька алая это всё чем русским повезло

Миллиардер Крафт обвинил Путина в краже кольца, а тот утверждает что кольцо подарили(фу какие мужики противные дарят кольца а потом не сознаются, лучше подари в ответ Золотое кольцо России или МКАД или кольцевую(метро)

Угадай кто у них родственник, получишь приз:
1.Игорь Путин(1953)-Председатель правления Русского Земельного банка
2.Вера Путина(1984)-Заместитель правления Рускомбанка
3.Александр Путин(-(1953)(то же Ричфорд-кредит)
4.Роман Путин(1977) советник мэра в Рязани
5.Михаил Путин(1967)-Председатель правления Согаза
6.Михаил Шеломов(1969)- Председатель Правления АКЦЕНТ-банк.