Есть мир такой

Керимода
Тишина.Открыты окна.
Звучит музыка-джаз..
И что-то жизнь проходит мимо монотонно
Погода видно не для нас.

Погода разве нам поможет?
Любовь и искренние чувства..
Устала ждать,ну где же?
Где мир без ложи и обмана?

Есть мир наверное такой,
Где сносят все твои устои,
Запреты,правила долой.
Ночные переулки,мы с тобою.
Скитаемся по улицам,молчим порой.
Приятней места-я не знаю
Нам вместе хорошо с тобой.