Смотрю в твои глаза..

Анастасия Видрашку
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что не безразлична я тебе.
От касаний и комплиментов я просто таю,
Но сказать о симпатии не могу тебе.
Люблю твои смешные шутки,
Люблю смотреть как смеёшься ты.
Между нами пока только смутки,
Но знаю, вместе быть захочешь ты.
Не знаешь ты, что нравишься мне..
И думаешь, что симпатия к другому.
И, кстати, часто встречаешься мне во сне,
И влюбчивость эта у меня ещё с роду
(27.03.2012г.)