В Дикой Прерии...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Выкуривая по две пачки Сигарет в День, я каждый Вечер становился обладателем целого стада Бычков...
Вынося переполненную Пепельницу в мусорное Ведро, явственно представляю Себя Ковбоем, перегоняющим Вонючий Скот по бескрайним просторам Дикого Запада...

*   *   *