Падают

Юлия Пальцева
падают мертвые звезды
                лежат кости игральные кубики заменив
Идет игра,остановится поздно
                Зеленого цвета сукно сохранив
С подтеками крови
                Играли-серьезно...
Падают мертвые души
                косою унынья себя подкосив
лежат словно снятые с петель двери
                без стука нельзя в них войти
                огласив
свои манифесты Надежде и Вере...

Падают наблюдаю в ушах тишина

Через костер тоски -искры нежности то и дело

Падают в лужу молчанья а в ней отражается чья то вина

Да разбивается на куски...Хочешь не хочешь но все прогорело...

Словно старый дом  до единой доски