Разочарование

Владислава Авдеева
Тонкий мост меж протертым сознаньем,
Тихий омут забытой души,
Греет черствую душу дыханье,
Властных демонов, что позади.

Череда беспристрастных мне лиц,
Грозный взор властелина вселенной,
Тонкий воздух, желанный и блиц,
Я один, в мире сем убиенном.

Я один, я взываю к тебе!
Дай покой моему черству тлену,
Я поверженный, изгой извне,
Не нашел на земле я победу!

Мир отверг мои мысли немые,
Утопил просьбы тихих молитв,
Те намеренья были благие,
Я повержен и кровью омыт.

Тихий стон, отзовется вам эхом,
И заставит сломиться во мгле,
Я любил мир, уйдет и он следом,
Растворившись в предсмертной золе.