Постучав

Алекс Чжоу
Постучав
Бамбуковой палкой
По камню
У дороги
Разбудил звуки...
Запомнил
Записал их
На
Лист бумаги...
Пошёл дальше...
На холме
У
Одинокой сосны
Достал флейту
Играл ветру
О том
Что видел
Что
На Душе...
Капли дождя
Скользили
По коже
И
Расцветал Лотос...