xx

Ольга Филатова 2
А разве можно любить за что-то?
Или это мода такая пошла?
Ты мне говоришь,что у меня глаза красивые ,занятно,
Ну да,я такого еще не слышала.
Ты мне говоришь,что любишь меня искренне,
А сам напиваешься в хлам и трахаешь тупых сук в кабаках.
Хочу поскорей от тебя выскользнуть,
 Уйти,убежать,раствориться в чужих,не твоих руках.
А ты останешься один и подумаешь:
Я же любил ее,зачем она так?
Будешь локти кусать, безумствуешь,
Да,ты действительно еще тот чудак.
Мы не выпьем с тобой больше рома,
Которого ты так любил.
И не встретимся больше дома-
Я забила, а ты запил.
Не люблю разговоры я длинные,
Все понятно в ссоре без слов.
И глаза такие невинные,
Между нами глубокий ров,
И может встретимся лет через десять..
Я с семьей уже,а ты снова один.
Потому что не любят девушки ложь, бесишь,
Вдыхай сам дальше свой никотин.