Ты так далек

Владислава Авдеева
Ты так далек, словно звезда, словно холодный небосвод. 
Не дотянуться до тебя, и не обнять туманный свод.
Не больно, нет, лишь горечь сути,
И чувства связывают руки,
Я не препятствую судьбе,
Плыву я с нею на гребне.
Но голос  твой, такой желанный,
Как цвет волшебный первозданный,
Не режет слух, не слепит очи.
Люблю, люблю тебя я очень.