Когда печали тень туманом

Любовь Трусова
Когда печали тень туманом
Обволочёт твои глаза,
Тебя тревожить я не стану
Позволь лишь пару слов сказать
Я помню, как с тобой делили
Мы свои мысли на двоих
Смеялись громко, слёзы лили,
Потом не помнили о них.
Идёшь ты, в горестях погрязший
Или с улыбкой, налегке –
Сожмёт тихонько и согреет
Моя рука в твоей руке.