Тишина

Владислава Авдеева
Окутав небо дымкой голубой,
Мы сядем там, на облаке с тобой,
Вдохнем приятный воздух вышины.
Нет ничего приятней тишины.

Ты слышишь, в тишине звенит ручей,
Аль соловей поет о родине своей.
Мы в тишине рождаем новый век,
Прислушайся получше человек.