Я столько раз смотрел в твои глаза..

Станислав Лару
Я столько раз смотрел в твои глаза..
Два озера что слепят синевою..
Я столько раз хотел тебе сказать..
Что побежден давно тобою…

Я столько раз смотрел в твои глаза..
Теряя смысл сказанного слова..
И падая на дно той синевы..
Я растворялся в лоне неба голубого..

Твои глаза моя тоска и грусть..
Я в них смотрю как в омут бесконечный..
Без них скорей всего  я удавлюсь..
Ведь в них я ангел пусть и не беспечный..

Твои глаза бальзам моей души..
По ним в безумстве плачу и скучаю..
Они  так бесконечно хороши..
Что крылья сам себе ломаю…

Я знаю что лишился нимба за грехи..
Что вилы и котлы удел пропащих..
Что ждет меня и плаха и костры..
За боль что подарил струной звенящей..

Я столько раз смотрел в твои глаза..
Что упустил ту красоту что мне дарили..
И сколько надо мне еще сказать..
Чтоб вновь они мне взгляд свой подарили…

(С) С.Лару.