Ощущения

Виталий Роев
Ночь алмазное сыпет крошево
Из бездонной своей купели...
Мы с Тобою, моя хорошая,
Тонем в омуте ощущений.

Плед от зноя желанья сброшенный,
Спальня словно район сражения,
Нам с Тобою, моя хорошая,
Каждый миг несет ощущения!

Взгляды нежностью заволошены,
Стон как страстное искушение,
Твои ласки, моя хорошая,
Дарят мне любви ощущение.

Я и Ты утонули в вечности -
Кончен нами отсчет мгновений:
Ощущение бесконечности
В бесконечности ощущений!