Мама

Владислава Авдеева
Мама, какое доброе слово.
Мама - начало. Мама - основа.

Больно понять, смириться с судьбой.
Мама не рядом, она не с тобой.

Ушла, ушла навсегда в вышину.
Когда-то к тебе я тоже приду.

И вместе взглянем на красочный мир,
Сквозь облака и занавес дым.

Я не страдаю и не печалюсь,
Знаю, с тобою я повстречаюсь.