Радуй людей

Евгений Осипович
Радуй людей по жизни всегда,
Пониманье пусть будет твой спутник,
Милосердье неси сквозь года,
И для всех будь, как ангел, заступник.

Сей добро в общеньи с людьми,
Ведь оно всегда нам вернется,
Сила - в Боге! Ты только пойми,
Счастье так лишь на веки куется!

Улыбнись, согрей всех теплом,
Ведь от зла давно все устали,
И наполни радостью дом,
Чтоб прошли все невзгоды, печали.