Мы все ведь жизнь прожить желаем...

Виктор Коффинг
Мы все ведь жизнь прожить желаем,
Как в первый и последний раз.
Пусть расширением бескрайней
Вселенной,
В этот час,
Нам наш огонь горит.
Пускай не все мы понимаем
Желанья наших Афродит,
Но бит
сердец,
не унывает,
А все пылает
Ярче звезд.
Пусть наш огонь не угасает
И светит меж хрустальных грез.

Пускай опять навяжут нам
Пост-философию надежды,
Но каждый выбирает сам -
Какой он есть, каким был прежде,
Пусть так останется и впредь.
В душе
Огню гореть,
Должно не надоесть
И твердь
Должна быть не преступна,
И мысли, тверже чем кристалл,
Сейчас, должны быть недоступны,
Для тех,
Кто прежде нагло лгал
И подговаривал всех судей,
Судить лишь тех, кто был бедней -
В противоречие идей
Свободы, равенства и братства.
Лишь в них, действительно, богатство.

Когда же снова на расстрел
Поставят тех кто непокорен,
Пусть все, что есть, армады черных стрел
Обрушатся на головы хозяйнов этих войн.

Я против огнестрельных нападений,
Но жизнь любого может опустить на дно
И вот, когда ты сбив свои колени,
С разбега вылетишь в окно,
Оставив только два эквивалента -
Либо полет, либо паденье вниз,
То лишь тогда с системою вендетта,
Тебя еще раз...
Может...
Вызовет на бис...
____________________16.06.2013