Каждую секунду..

Анастасия Видрашку
Каждую секунду мысли о тебе,
А ты и забыл уж как любил..
Слушая песни, посвящённые мне,
Вспоминаю с болью, как ценил.
А помнишь, единственной меня называл?
Что минута без меня как вечность для тебя..
И что не бросишь, не разлюбишь мне сказал,
И что ты сильно скучаешь без меня.
А помнишь песни, что сочинил ты мне?
С какими чувствами любви ты мне их пел,
А теперь все песни и статусы не обо мне,
Лишь только не вспоминать мне всё это велел!
Теперь жалею обо всех своих ошибках,
За всю боль, что причинила тебе.
Я на всех напишу обрывках,
Как сильно я люблю тебя.
Говоришь, что не подходим мы друг другу..
А как же год мы были вместе?
Хочу наконец оказаться в твоих искренних объятьях,
Хочу рядышком с тобой в обнимку уснуть,
Хочу видеть в твоих глазах ласку,
Хочу о всех страданьях забыть..
(29.01.2012г.)