Колыбельная

Владислава Авдеева
Спи, малютка, милый мой,
Матушка всегда с тобой.
Нежный взор младой луны,
Терпкий запах тишины.
Утомился ты за день.
На лице бездвижна тень.
Спи, мой ласковый сынок,
Не погаснет огонек.
Чресла я твои умою,
Охладеющей водою,
Пылом сердца обогрею,
Сон навеют нежно феи,
Спи, мой сын, глубоким сном,
В сердце с матери теплом.