Пожалуй, только утро спасает от проблем

Татьяна Саар
Пожалуй,только утро спасает от проблем,
Когда,забыв о буднях,ты тянешься в кровати
На мягких простынях - без криков и дилемм,
Без 'дура,отвали,иди отсюда,хватит'....
И сердце не в крови, и горло не болит,
Когда летишь вперед-сквозь слякоть,грязь и лужи,
Робеешь? Всё получится ! В тебе еще горит
Волшебное "я золотко! я буду еще лучше!"))))))