Вечерок

Константин Шаров
Упоительный, обычный вечерок,
Вдоль городских озёр гуляют люди,
Спокойствие склонилось над душой, 
Романтика с блаженством растворяясь кружат.

По озеру плывут не торопясь "нырки", 
Их отдыхающие улыбаясь хлебом кормят
И кряканье поёт, красиво отзывается в дали,
Здесь утки доброту с счастливым созерцанием знакомят.   

Закат влюблённых нежно забавляет
Вечерней свежестью тепла
И поцелуи скромно заставляют,
Поверить в благо навсегда.

Смакуют горожане этот вечер,
Но он сменяется на ночь,
А пары завтра ждут повторной встречи 
И уповают на любовь.