Замок из песка

Вилена Золотова
Как долго я ждала
С тобою встречи.
И все надеялась -
Еще не вечер.
Но, видно не была,
К нам доброю судьба.
И между нами тишина,
Словно стена.

Я помашу рукой удаче,
Уже не верю -
Что может быть иначе.
И я не стану
Больше строить -
Замок из песка,
Ведь разошлись дороги.
Ну а пока... пока.


  ~~~~~~~~~~~~~~~~