Грустная песня

Ксения Сотова
У любви моей нет больше крыльев,
Сердце гложет печаль и тоска.
Мне дано в жизни раз полюбить лишь,
Только эта любовь не спасла.

Да, любовь моя одинока,
Словно лебедь без пары умрёт...
На рассвете лишь ветр издалёка
Частый дождь моих слёз принесёт.

Мне дано потерять, и так много -
Что себя потерять я могу.
Я пойду своей жизни дорогой,
Только в этом пути я умру...

Сквозь печали, преграды и слёзы
Пронесу всю любовь и тоску.
А когда моё время настанет,
Я угасну свечой на ветру.