Речь Нила

Алексей Филимонов
Чернилами чернеющий
Речнилами чернящий,
На черном фоне реющий
В чермлении блестящий,

Черту перелетевший
И в сини обретавший
Чернила для воскресших
Над вечностью и дальше,

Флакона непрояви,
Где сон неологизмов
Далекий от заглавий -
От времени и тризны.