Под сенью осени струясь...

Владимир Каганов
Под сенью осени струясь,
Листва рисует жизни вязь,
И вновь перечеркнув и спутав,
Всё ищет что-то неотступно.
Но разобраться не успеть,
Поскольку всё стирает смерть.

1 ноября 2012