В твоих движеньях - скользкий ветер..

Валерия Тур
В твоих движеньях - скользкий ветер.
По вдоху шаг на миг бесстрашный.
Ты сильный, правильный и честный.
Лови моменты! Каждый-каждый.

Ты горечь не узнать обязан,
И жизнь пройти, влетая в спину.
Ты крылья вырастил однажды.
Сегодня - только больше силы.

Желаю солнце на закате
Поймать и слушать песни неба.
Пусть счастье лучиком коснется
Тебя. И море по колено))))