Мой город

Александр Баранаускас
Красивый город - Лангепас,
Стоит на севере далеком.
Кто побывал хоть раз у нас,
Он возвращался, и надолго.
Сердцами он согрет людей,
Здесь жить и строить продолжают.
Для них, это город всех родней,
И редко люди этот город покидают.
Кто – то прожил здесь много лет,
И строил город от начала.
Морозы шли, метель, но нет,
Первопроходцев, это не пугало!
А кто- то приезжал лишь погостить,
Но красота их здесь очаровала.
Увидев город, не могли его забыть.
И их судьба обратно возвращала.
Красивый, город молодой,
Стоит на севере далеком.
Всегда он в памяти со мной,
Он с каждым годом дорог только!

3.02.2010 г.