А ты не знаешь!

Анастасия Видрашку
А ты не знаешь о чём я мечтаю,
О чём Господа Бога ночью прошу,
Что только с тобой быть желаю,
И письма тебе эти пишу..
Не забыть мне глаз твоих во веки,
Не забыть мне улыбки твоей.
Каждый раз, как закрываю я веки,
Не забыть мне нежности твоей..
Перечитываю смс твои снова и снова,
И слёзы скатываются с глаз.
А кто не испытывал такого,
Были счастливы и не раз.
Безразличием своим меня ты убиваешь,
И лишь пустой взгляд ты даришь мне.
Но ведь ты ничего не знаешь,
Сколько боли и осколков во мне.
Хочу обнять тебя вместе "Привет",
Вместо "Как дела?" поцеловать хочу.
Не помогают мне уже ничьи советы,
Лишь только быть с тобой молю.
Обманывать ты часто меня начал,
И не ищешь способов увидеться.
Или я уже для тебя ничего не значу?
Иль ты хочешь со мной проститься?
Малыш погибаю я без тебя, пойми!
Не мучай, не убивай ты меня!
Убери ты уже принципы свои,
Сделаю тебя самым счастливым и буду рядом всегда!
(28.01.2012г.)