интересно

Славский2
Весна!Птицы поют до ночи.
А утром им,- рано вставать.
Наверно,ждали её очень.-
Так надоело улетать.

А от их песен,- Душе тесно,
В ленивом теле всё сидеть.
Весна!..И даже интересно,
Как птица,- сможет улететь?