Я вижу небо...

Чернышук Виктория
Я вижу небо через призму туч,
Через отсутствие на нем дневного света
И жду, когда замрет моя планета
В том месте, где остался солнца луч.

Я вижу город сквозь дожди и снег.
Местами он давно уже растаял,
А я иду по серой магистрали,
Где я такой же серый человек...

Я вижу мир через туман и слякоть,
Примерзшую к асфальту поутру.
И я, устав, по улицам бреду
И думаю о том, как глупо плакать...
                21.02.2013