Судный день

Максим Фоминов
Нас поведут вдоль по аллеям
Благоуханием всех дум
Глаза ослепит едким клеем
Раздастся где то громкий бум
Взрывной волной снесёт орбиту
Ядро не выдержит накал
И свиньи припадут к корыту
А кровь наполнится в бокал
Ручьем пройдёт по тем столетьям
Которые бессмыслием полны
Свою любовь мы измеряем сметьем
Навеки своей подлости верны
Мы не верны одно лишь только фразе
Которая нас может посетить
Что всё равно, у каждого от мрази
И это невозможно изменить
Но верно есть ещё конечно что то
То что неподвластно нам
Друг – друга съесть, для этого, чтоб кто то
Сей выгодой пополнил свой карман
Остались те животные рефлексы
Инстинкты стада, влияние толпы
Что позволяет делать с нас бифштексы
И осыпать могилами цветы
Одно решенье, одно и без сомненья…
Но всё же…Людям это неподвластно
Впустую всё! Пустое поколенье!
Затеял верно это всё напрасно
Настанет день, который неизбежен
Оглушит воплем режущийся вой
Палач с улыбкой будет очень нежен
Нас поведут вдоль по аллеям на убой