Одуванчиков букет

Николай Гренков
Одуванчиков букет,
Словно яркий солнца свет,
Для тебя насобирал
И желанье загадал.

Чтоб весёлые цветы
Не скрывали красоты,
А дарили дням любовь,
Возвращая лето вновь!

Чтобы неба синева
Согревала дни всегда,
Зори алые цвели,
Звали в дали корабли!

Одуванчики мои
Наполняют счастьем дни,
Есть в них звёздные огни,
Песни ветра и мечты.

Но всему придёт свой срок,
Разлетится мой цветок,
Поспешив на край земли,
Где печали не найти.

Пусть же солнечный букет
Защитит судьбу от бед,
Мне невзгоды не страшны,
Ведь со мною рядом ты!

20.06.2013